La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 21 24 83 05
logo Biocoop
Bio en Artois

Pizza navets & jambon de parme

Pizza navets & jambon de parme
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1 Pâte à pizza
4 Navet
4 Jambon de parme
1 Oignon
150 g de Mozzarella
4 c. à s. de Crème fraîche
1 pincée de Romarin
1 c. à s. de Huile d'olive

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper les navets et les oignons épluchés en très fines tranches. Mélanger la crème fraiche avec le poivre et le romarin.
  3. Étaler la pâte à pizza et la badigeonner de crème au romarin. La couvrir de tranches de légumes et de mozzarella coupée en morceaux et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner pendant 15 minutes environ.
  4. A la sortie du four, ajouter le jambon de parme coupé en morceaux puis couper en petites parts et servir aussitôt.
Retour