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Bio en Artois

Navarin d’agneau aux légumes nouveaux

Navarin d’agneau aux légumes nouveaux
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

500 g de Agneau
400 g de Petits pois
200 g de Haricot vert
4 Navet
5 Carotte
3 Oignon
Ail
200 g de Kasha
5 c. à s. de Huile d'olive
1 Bouquet garni

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 75 min

La recette

  1. Pelez 2 oignons, les gousses d’ail, et une carotte, émincez-les très finement.
  2. Dans une cocotte en fonte faites chauffer 3 cuillerées d’huile d’olive, faites dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces.
  3. Quand la viande est bien dorée, retirez-la de la cocotte, déposez-la en attente sur une assiette.
  4. Jetez le gras rendu dans l’évier, remettez la cocotte sur un feu doux et faites fondre le mélange d’oignons, d’ail et de carotte. Remettez les morceaux de viande, ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez, et versez 25cl d’eau bouillante, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
  5. Egrainez les petits pois, effilez les haricots verts. Pelez les carottes et les navets, découpez-les en morceaux. Ajoutez ces légumes dans la cocotte avec la viande et comptez encore 30 minutes de cuisson.
  6. Pelez l’oignon restant, émincez-le finement. Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l’huile restante, ajoutez l’oignon et les graines de kasha, laissez cuire doucement en mélangeant sans cesse, quand l’oignon est blond, versez 20cl d’eau bouillante, salez et poivrez et laissez cuire doucement pendant une quinzaine de minutes.
  7. Dégustez la céréale en garniture du navarin.
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