La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 21 24 83 05
logo Biocoop
Bio en Artois

Financiers pistache framboise

Financiers pistache framboise
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

100 g de Sucre
60 g de Farine
80 g de Poudre d'amande
0.5 cac de Levure chimique
4 Oeuf
70 g de Beurre
2 cas de Pâte de pistache
50 g de Framboise
1 c. à c de Arôme framboise

Saison : Printemps , Été

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Cuire le beurre dans une casserole sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit « noisette ».
  2. Mélanger la farine avec les amandes, le sucre et la poudre à lever, ajouter l’arôme de framboise. Incorporer les blancs d’œufs et fouetter pour obtenir une pâte lisse et soyeuse.
  3. Ajouter le beurre noisette et la pâte de pistache. Mettre cette pâte dans un saladier et l’entreposer au frais au minimum 1 heure.
  4. Préchauffer le four à 180°C. Verser de la pâte à financiers dans le moule. Déposer des framboises et enfourner 10 minutes.
  5. Avant de déguster, laisser refroidir 5 minutes.
Retour