La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 21 24 83 05
logo Biocoop
Bio en Artois

Riz massala à la Sri Lankaise

Riz massala à la Sri Lankaise
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 0 personne

250 g de Crème fraîche
400 g de Tomate
3 c. à s. de Pâte de curry
1 Oignon
Coriandre
1 Citron

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. 1. Cuire le riz à l’eau 30min (1 volume de riz pour 2,5 volumes d’eau bouillante salée). Pendant la cuisson du riz, faire chauffer un wok avec 3 c. à s. de pâte de curry jaune doux.
  2. 2. Ajouter un oignon émincé. Laisser cuire 1 mn avant d’ajouter les tomates tranchées.
  3. 3. Lorsque les tomates sont cuites, saler, poivrer, puis verser le riz cuit dans le wok.
  4. 4. Laisser cuire sur le feu 3 mn en remuant délicatement le mélange.
  5. 5. Décorer de quelques feuilles de coriandre et accompagner de citron vert ou jaune.
  6. Une recette proposée par Autour du riz
  7. Les cuisines du monde nous rapprochent !
  8. Petite entreprise bienveillante fondée par une femme, nous parcourons les terroirs secrets d’Asie, à la découverte des micro-fermes paysannes et des cuisines authentiques du monde. Venez nous voir à Grenoble !
Retour