Panna cotta au chanvre et coulis de fraise
Dessert
10 g de Gélatine
50 g de Sucre
250 g de Fraise
60 g de Sucre
0.5 Gousse de vanille
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
35 cl de Boisson au chanvre10 g de Gélatine
50 g de Sucre
250 g de Fraise
60 g de Sucre
0.5 Gousse de vanille
Régime particulier: Sans Lactose
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
La recette
- Coulis de fraises
- Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre.
- Porter à ébullition et ajouter les fraises.
- Laisser cuire quelques minutes puis passer au mixeur.
- Laisser refroidir.
- Panna cotta
- Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- Mettre la boisson de chanvre, le sucre et la gousse de vanille grattée dans une casserole et faire chauffer à feu doux 5 minutes.
- Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées une à une en remuant pour les faire fondre.
- Répartir la préparation dans des verrines, laisser refroidir et ajouter le coulis de fraises préalablement réalisé.
- A déguster bien frais !